考试作文300字
今天下午,我们参加了期末考试。我被分到了二(3)班,我找了一个座位坐了下来。广播想起了,开始分发试卷,第一场考语文,卷子到了我手里,草草的看了看,题还不是很难。我写好班级姓 名,开始快速地做了起来,大约不到半个小时我就做完了,我偷偷看了看周围的同学,有的已经做完了,有的还在低头思考。我也赶忙检查起来,一个字一个字的指着检查,我还没检查完,时间就到了 。过得可真快呀。老师把卷子收了上去。
休息了一会儿,开始发数学卷子。我不慌不忙地做起来,题一点儿也不难,我轻松地做完了。时间还早,我就检查了又检查,还歇了一会儿,我盼望着赶快收卷子。终于等到铃响了,我长吁了一 口气,终于考完了。
回到教室,同学们早就坐在座位上,不一会儿,老师过来了,有同学问:“老师,什么时间发棒棒糖?”老师掂出来一兜棒棒糖,说:“现在就发,只要这学期练习册得到‘100+20'10次就可以得 到一个棒棒糖。”贾皓博、陈泽临得到了两个棒棒糖,我和其他几名同学得到了一个棒棒糖。放学了,我一边吃着棒棒糖,一边想:我这次能考好吗?期待考试成绩出来。