今天是中学的入学自主招生考试,我很紧张,昨晚因为怕太早而无法赶到的爸爸妈妈在黄冈中学对面的宾馆开了间房,以防万一,而爸爸有事情回家了,由妈妈担任我的“考试护送官”。
第二天早上,我和妈妈早早就起床了,吃了早餐,提前20分钟来到黄冈中学,妈妈不能进,我只好自己找考试场地了,是11试室,我在这发现了也来考试的同班同学,别提有多开心了!
开始考语文了,老师发下试卷,我一审题,呀,好简单啊!第一题竟然是抄写句子,嘿嘿,我一定能拿高分,但是我想想,我会,别人也会啊,我把骄傲的情绪收了起来。“哗,哗,哗”地开始动笔,不一会儿就把试卷“搞掂了”。
考试结束了,我连忙与同学对答案,他也说简单,哎呀,那我就不能和别人拉开距离了,几千人考试,只招400,麻烦!
这次考数学,嘻嘻……,这可是我的绝顶强项,我是奥数班的,这点题目难得倒我?继续“哗,哗,哗”,虽然遇到奥数题,但是简单中的简单!我想,那个一定不能做对吧!
果然,他栽了个跟头,哈哈,我和许多人的距离可以拉开咯!中午,我睡了半个钟,养足精神,备战英语!
我相信我一定能考上我理想的学校的!我一定可以!