考试作文
一次考试近期来,咱们班考试了。之前我倒还是高高兴兴,喜气洋洋的,怎么知道,后果是非常的惨。
考试前,我已做好心理准备了,心中充满了激动。我在想:假如我考了100分,爸妈该怎样奖励我呢?是买现在最流行的“铠甲勇士”炎龙侠的烈焰刀?还是给我玩游戏?还是买游戏机?可惜天有不测风云,这些题目比上几次的试卷题难多了,我只好拼命去做。考试了,我遇到了各种难题,可我都克服了它,我开始有点骄傲了。遇到了作文题目,它叫我写一篇关于书信的,这下可糟糕了,我可不知道写啥好。我看到,别的同学也愁眉苦脸的,显得非常失望。没办法了,只好去撞撞“运气”了。考试后,各各同学心里都是“ 十五个吊桶打水-七上八下”的,这也包括了我。老师说,这张考卷咱班在全年级里考的最差,没一个同学拿到一百分。这给我心里更加受到沉重的打击。“黄玲,95,小彤,91,辉志,90····”90分都说完了,还是没有我的名字。“开发,83。”忽然听到老师说到这句话时,我心里似乎被雷电击中了。我很悲伤,这种心情简直无法形容。不知谁说了一声:“开发真差呀·····”我暗暗地流下了眼泪。老师看到我这样的心情,来安慰我,可我的苦恼有谁会明白啊!
失败仍是成功之母,我以后绝对不会这样了,要加强学习,努力,才能拿到最好的成绩!