考试后作文
刚考完试的后一分钟的时间,我的内心有许多情感交错。过了几秒钟,紧张、兴奋、恐惧涌上心头。本来的考试学霸,怎么变得那么害怕考试了呢?因为以前,考试试卷特别容易,平均分到95也很容易。可是现在,英语增加了好几倍的难度;语文的阅读和作文也比以前难了,作文是我的强项,这个学期,我拿了作文比赛全年级第一,可是阅读。。唉;数学一直是我的弱项,现在,一考不好数学,别人就会拿瞧不起你的目光看着你,还会在你的背后指指点点,作为班长,我太丢脸了。
以前考试一直是我的糖果,现在考试就是我的苦药。不过发试卷的时候,我都会偷偷的去看,有一次,我数学考了89,我不敢跟妈妈说,于是,别人跟我说话的时候,我就一个头两个大。所以我都不敢去看了。这次我的数学考试还比较理想97。
考试让我开心,考试让我失望。考试有苦有甜,我有一种喜欢而又讨厌考试的心情,不过喜欢多好多。