考试作文300字
今天,我去考三星英语了。
我带了水笔、准考证、照片。我很早就去了学校,一路上我很紧张,连肚子也开始痛了起来。开始考试了第一部分是“情景对话”,和我分在一组的是一个五年级的大姐姐,她说的英语好难,我都听不懂,第一关我没过;接下来的两部分是我比较拿手的,都顺利通过了;第四部分“听说相反”和第六部分“快听快答”我都只差了一道题而没通过;第五部分“听听做做”很简单我很快就做出来了;第七部分“看图说话”我也没有通过;最后一部分“看看说说”老师给我看了个拖把,我虽然顺利地说出来了’但很可惜,我只过了八关中的四关,没能通过这一次的考试,我很伤心。
我告诉了爸爸,这个不好的消息,爸爸说:“这次考试你没能通过,说明你还不够努力,下次要更加用心去学习复习,我相信你一定能行的。”我说:“下次我一定会更加努力的。”