考试的作文
“叮”上课了,只见徐老师脸上堆满了灿烂的笑容。我背后只冒冷汗:呜,不会要考试吧?果然不出我所料,老师说:“今天,我们来一次测试……”
试卷发下来了,只听徐老师一声令下:“开始”我瞬间进入紧张状态。“嗯,第一题是‘黄河的主人’这篇课文里的。”正当我这么想的时候,突然听到一阵脚步声。
我抬起头,只见徐翔从我身边跑过,我呆呆地目送着他走上讲台,等他下来后才感觉嘴巴有一点酸。哇,好快哦!正当我感到吃惊地时候,“嗒嗒嗒”一大片人都跑上讲台,白色的卷子瞬间把徐老师吞没。
我一时不知道发生了什么,便拉住旁边的文彦琳问道:“怎么回事?”也不知道她听到没有,反正她大吼一声:“只要写好最后一题就好了!”我立马把最后一题写好,然后交了上去。