难忘的考试作文
上星期四,我们班进行了语文第一单元考试,这是我进入三年级的第一次考试。
下午2:30,郑老师将试卷发到我们每一位同学的手中,我便一题一题地看了一遍,觉得并不很难,于是提笔刷刷地做了起来。
通过紧张的逐道答题,终于将全部试题做完,交了卷。我认为这次考试不得100分,也应有95分以上。
过了几天,试卷发下来了,一看傻了眼,只有91分,只见试卷上错了好几道题,而且审题也有错误。虽然这次考试得了91分,但成绩不是很理想。
通过这次考试,我真正体会到,平时一定多写、多读、多练,这样才能考出好成绩。