三年级期中考试优秀作文
今天是期中考试的日子,我在家里提前就做好了考试的准备。我准备了许多铅笔,还有一根尺子和两块橡皮。我还给自己写了考试要注意的事项。
数学考试开始了,我先把题都看了一遍,觉得非常简单,但是我知道越简单的题越容易出错,所以我非常认真的开始答题。答完题以后,我把后面的比较难的题多检查了几遍,然后才休息。
午休过后我们考英语,我觉得英语非常简单。但是还是很认真的开始答题。在答题的过程中我发现了几个不完整的句子,但我我还是把它理解了。甚至有一个句子。应该是“Get on the bus”,写成了“Get in the bus”。我觉得英语考的是最快的。
今天终于结束了,终于可以安心休息了。