三年级期中考试优秀作文
时间过得飞快,转眼间学期已经过了一半,同学们也渐渐融入了这紧张的学习氛围,与此同时,我们也将面临新的挑战——期中考试。
早上,我早早的来的学校。原来,不只有我一个人想好好考试,同学们都在认真的读书,我也赶快做下来,捧起书就读。
开始考试了,我怀着紧张的心情来到了考场,坐在座位上,等老师来发卷子。第一场是语文考试,我做完作业检查了一遍。啊!终于考完了,我的心情既放松又紧张。因为下节又要考数学。
中午吃过饭,来到学校就开始复习英语了。考试过后我和我的同学一起对了对答案,结果,我错了两个。唉!