三年级期中考试优秀作文
这一星期,期中考试的成绩出来了,虽然这次我总分还是在全班前五名之列,但这次远远出乎我的预料,这次考的实在不是太好啊!
这一次,我语文考了108分,但改错了一道题,所以,我的语文分数应该是在110分以上,这个成绩一般,还算可以,英语这次因为粗心,又错了一道选择题,所以只考了99分,数学这次,全年级都考得不是太好,可能是因为这次的题比较难吧!最高分是87分,我只考了66分,但是其实改卷老师给我考错了7分,如果加上那7分的话,我就应该是73分了,但是这样,我仍然不太满意,今后,我将会在学习中、生活上更加努力,争取在期末考试把成绩再提上去!我不会就此服输的!