起。我心中一惊:“什么,这么快,要考试啦!”我还没反应过来,老师已经拿着试卷走了进来。
试卷发下来了,我心里却有点不安,想:“这次我完全没有复习,也就只有94、95分的份了。”
结果一看,题目好简单啊,我立马拿起笔做了起来。
没一会儿,我就做完了,心中暗喜:“什么嘛!我还以为有多难,原来一点也不难。看来这次又能拿个好分数。”我高兴坏了,脸上浮起了开心的笑容。
“叮铃铃——”下课了,我轻松地把试卷交了上去。可听见了同学们在热烈地讨论,好像说有一题很难。
我一下子慌了,眉头紧锁,心里想:很难?没有啊,难道我落题了?完了完了,这下要完蛋了。
几天后,老师说我们班考得很好。我顿时慌了,会不会就我考不好啊?我一脸忧愁。
试卷发下来了,我用手盖住分数,再慢慢移开,心中默念:90就行!我看到一个0,又看见0的一半,心想:完了,不会90也考不上吧。我无精打采,干脆一下子全放开。进入眼球的是一个鲜红的100。
我兴奋地大叫起来:“我是一百耶!”
看来,还是要对自己有信心呀。