星期四下午,顾老师宣布:“明天早上9:00进行语文期终考试。”我们听完每个人都很开心,因为我们都想考个好成绩证明一下自己的学习实力。
星期五9:00,考试开始了。拿到试卷以后,顾老师就出现在电视屏幕上,她开始给我们读题。她每读完一题,我们就认真做一题。整张试卷并不难,跟我们平时的练习卷差不多,可能比平时的还要简单些。比如第一题“看拼音,写词语”,试卷上都已经写好了一个字了,我们平时是都要自己写的;还有一题是“看图把句子补充完整”,我们以前是做“看图写话”的。我觉得我应该考得不错。