星期天,妈妈正在辛苦地洗衣服。小红走过来,他看见妈妈辛苦的样子,连忙倒了一杯开水给妈妈喝。妈妈笑了,说:“小红真是一个乖孩子。”
(梁爽)
一天,妈妈在洗衣服,她洗得满头大汗。丁丁看见了马上倒了一杯热腾腾的开水给妈妈,说:“妈妈,请喝茶,休息一下。”妈妈笑着说:“谢谢。”
(赵柏伟)
一天早上,奶奶很早就起床了,丁丁也起床了。奶奶发现丁丁昨天的衣服还没洗掉,就拿来脸盆,开始帮丁丁洗衣服。丁丁洗好脸,看见奶奶在给自己洗衣服,于是倒来一杯开水给奶奶喝。奶奶接过热茶,笑眯眯地说:“丁丁,你真是我的乖孙子。”
(李晗裕)
星期天,小明在家写作业,突然,他听到外面发出“嚓嚓”的声音。小明出去一看,原来是妈妈在洗衣服。小明看见妈妈洗得满头大汗,连忙倒了一杯水给妈妈喝。妈妈看见了,笑着说:“你真是个孩子。”
(孙彬)