春天来了,小花、小草从地下探出头来,瓦蓝瓦蓝的天空飘着朵朵白云,好像大海里的帆船。
小美、小可、和小明决定去山坡上一起植树,大家都兴高采烈。
小明说:“我来铲土、挖坑。小美你扶树,千万不要让树摔倒哦!小可你年纪最小只用浇水!”
开始植树了,首先小明用铲子挖了一个又大又深的坑,接着小美选了一颗茁壮的小树小心翼翼地把它移入树坑,然后小明用小铲子挖了一些土填满了坑,小可见树已经栽好了。连忙拎起水桶浇起水来,小树喝完了水好像更精神了。
小树栽好了。大家望着自己的劳动成果,都露出了满意的笑容。