开学第一天300字作文
今日开始,我就要告别完美的寒假生活。又要走进学校,开始下一学期的学习。对于新学期充满好奇心的我,期望能有一个好的成绩。
新学期是我新的开始,为了能够考出好的成绩。从今日开始,我要给自我制定一个学习目标:
1、认真上课。
2、努力学习。
3、做好作业。
今日开学见到教师和同学,心里很开心。因为长时间没有见到,就算是动不动就会吵架的同学,也很想念。当我走进教室,好朋友和同学都跑上来抱住我,我都感觉到拥抱的很紧,她们才放开我。
开始上课了,心里想着第一课要学什么呢?可教师说:“大扫除。”之后我们就开始分工,女生擦玻璃、瓷砖等。男生搬桌椅、扫地等。
过了不到两小时,教室的容貌就焕然一新,到处闪闪发光。
今日靠我们自我的劳动,获得了成果,是过得很有意义的一天。