开学作文300字
今天是开学的第三天,早上下了很大的雨,到了学校,我的腿上有很多的雨水,我用教室的餐巾纸擦干水,看了一会儿书就开始上课了。数学课上老师让我们做书上的题目;语文课上老师让我们一起朗读书上的课文;唱游课上老师让我们听她用钢琴弹的曲子,让我们跟着音乐一起跳舞,舞蹈可以自由发挥,但我觉得女孩子会比较喜欢跳舞;第二节语文课上老师让我们看屏幕上的字,并让我们读出来,小朋友们都会读哦;中午吃的是芹菜和豆腐干、青菜和肉饼子炖蛋,但我蛋没有吃,因为我吃的太饱了,水果我也忘吃了。
下午体育课上老师让我们在教室里排队伍;英语课上老师让我们看屏幕上的图片读单词;思品课上老师告诉我们在小学里面应该遵守的规则,还看了一会儿动画片。快放学时我昨天受伤的手指不小心又出血了,四年级作文,但我很勇敢,没有告诉老师也没有哭。