开学作文300字
今天是开学前的报到日。同学们隔着一个寒假没相见了,分外亲密无间。久别重逢,同学们有说有笑。有的聊起了假期去哪里玩了;有的谈假期的奇闻趣事,逗得同学们开怀大笑;有的议论哪个游戏好玩和游戏账号……全班炸开了锅。这时,班主任王老师不慌不忙走上了讲台,一拍桌板:“安静!都赶紧回自家座位。你们瞧瞧人家黄滔,坐在那里多安静呀!”
同学们把目光都聚焦到王涛身上。嚯!果真不假。奇了,平时全班就属他最调皮了,怎么?现在“改邪归正”了?我坐在他的身后,把头往前一伸,探听一下虚实。
呵!他还是在“重操旧业”。
他面露喜色,两个小酒窝一直往下沉,背紧靠在椅背上,翘着二郎腿,把一本《漫画party》放在自己的腿上,想笑,却又使劲咬住嘴唇,尽量不发出一点儿声响。看到同学们在看他,急忙把书塞进桌洞里,这才没被发现。
我不想告密,因为他是我的铁哥们。
虽然报到很快就结束了,一个多小时,我却觉得好似一阵风吹来似的。
五下,我来了!