开学作文
“叮铃铃……”“铖巍,起床了,太阳要烧烤屁股了!”“哦……”我睁开那蒙眬的双眼,打了个长长的哈欠,想从被窝里起来,可是这时的被子仿佛一条千斤重的铁被。我看了看闹钟,只见红色时针和分针形成了一个令我极不愿意看到的夹角,“妈妈米呀,七点了!”我立刻踹开被子,像火似屁股似的冲出家里。
终于到了学校,我看了看手表,“怎么才七时零五分,难道是家里的闹钟坏了?”我忿忿不平地坐了下来。
到了下午,这节是体育课,同学们排好了队,来到体育教室。可体育老师对我们一点也不客气,一来就左右测试,“左”我立刻以0.001秒的速度转向左边,“向后转”老师仿佛讲了一句外国语,使我分不清左右,只能看同学的样子转。好不容易完成了测试,老师又向我们抛出了一个“无理”的魔鬼训练——做二十个俯卧撑。我呆若木鸡,心里长叹一声:“呕,卖糕的,怎么第一天就那么惨!”但没有办法,只好不情愿地做了起来。只听见一个恐怖的声音“开始”,大伙便开始做了起来“一下,二下,三下……”当我做到第八个时,我已经筋疲力尽,腰酸背痛,我没法继续做,可我心里想:哪泥,第一天老师就这样,也太狠了!过了五分钟,俯卧撑终于做好了,我仿佛做了一个“大手术”,只听见“扑咚”一声,我“瘫痪在地”。
开学第一天,可真不好挨啊!