开学的作文
对一天的总结可以用“悲喜交加”来形容。
敏敏回到家很开心的说得到了数学老师的表扬,作业本上也有代表做的不错的星~做姓名牌也全程自己动手,画上小花小人,过程中没有让人操心。
可是就是短短的三句话对于没有什么基础的孩子来讲好像也是一个巨大的难关。特别是“situp”的连读和like的长音,总是记不住,读不好。持续到晚上九点多仍是效果不佳,只能让她先做休息。
睡梦中,我在她耳边念situp,她也跟着“likeatree”念的还挺标准……真让我哭笑不得。
这才是开学第二天,英语的教育该如何继续?但是我相信一切都会慢慢好起来的!我们一起加油好不好。