开学的作文
窗户外的枫叶已经飘落了3次。开学了,我已经升读三年级。
我的新语文老师是刘老师。她人长的特别漂亮,她的眼神很温和,让我感觉很舒服,而且字也写的很漂亮。刘老师上课还表扬了我呢!说我字写的好,上课时坐的很端正,还很积极发言。下课也不跟同学们打闹。
我想在这个学期里表现的更加努力,更加进步,让老师为我骄傲。还要争做班长,因为我觉的自己很大方,还喜欢帮助别人,只要多加用功,一定会当上班长的。
2开学以来我的表现
开学以后我就投入到学习当中来了,同学们互帮互助,学习环境很好,学习的积极性也大了,在教室里只要有不会的问题,就请教同学,同学总是耐心地帮我讲解疑难,我被同学的热情感动得不知道缩什么好,有时候我的橡皮掉到桌子下找不到了,同学就主动把他的橡皮借给我用。
虽然我入学以来,表现一般,在语文课上从来没有回答过老师的问题,成绩一般,但是我尽力了。