开学第一天作文
今天,是我们开学的第一天。一大早,我就懒洋洋的从床上爬起来,穿上干净的校服,戴上鲜艳的红领巾,去上学。
来到学校,看到了敬爱的老师在教室里等着我们,我的心里美滋滋的,一个寒假过去了,我终于又可以和同学在一起学习,一起玩了。
上课了,老师给我们说:“旧的一年过去了,我们迎来了新的一年,在新的一年里,同学们要有新的规划,新的愿望。”我暗暗的下定决心,在新的一年里我一定要好好学习,完成老师布置的任务。
再新的一年里,我一定要做一个好孩子。做一个品学兼优的好学生。
开学第一天作文8
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!