关于开学的作文
临近开学了,我万分激动,因为又要见到那一张张熟悉的面孔了,又要听到那一个个熟悉的声音了,又要见到那个熟悉的教室了,又要见到那个温暖的校园了。春去冬来,冬去春来,一年又一年,转眼间已经七个假期了,日子过得越来越快了,放假之前总感觉,放假了玩一玩吧,结果这么快就要开学了,我不舍得假期的轻松,更迫不及待来到学校学习,这让我很难为情,我的情绪很难安静,我想开学没关系能跟同学在一起玩耍也很高兴,寒假里有很多的收获,也有很多的成长,也许现在我能有一颗平静的心去面对开学,这就是我寒假最大的收获!
希望大家在这学期也能有许多的开心,许多的收获,更多的分享!