开学第一周作文
开学了,但是我还是觉得自己还是在暑假里的记忆里面,到处游走。有时早晨睡觉醒来,都还感觉是在暑假里面。再睡一会吧,结果一想,哎呦原来已经不是暑假了。我要是在睡得话,我就迟到了。结果要不是我从梦境里面走出来,我有可能中午还没起来呢!总而言之,我还是有一点不适应。不过自从星期四,篮球队训练还有换了新的给我们训练的老师后,我就再也不会感觉到这是在暑假里了。因为当天下午,我们班除了李泽林,其他五个队员包括我,全部肌肉拉伤了。
第二天又有体育课,我们跑的时候都不敢使劲跑,只要一使劲跑我们腿就痛。又在加上那一节体育课又要测试立定跳远,我指着跑道上的,一条半线说:“我最多跳到那里。”然后我一跳果然是啊,我说的真是准。反正我在前几天的时候我有一点不在状态,一直在重新定位我应该干什么。后两天我就一直在拼命地努力,因为我们几乎每天不出意外地话我们都要跑上将近800米。总而言之,以后我还要慢慢的熬。希望我下一周在每天下午,这样的煎熬下,找回上学的感觉,不要再回想暑假我一定要时刻,告诉自己你回想也没有用,因为你已经回不去了。就算你回去了,你也改变不了一切的。所以干脆不要再想了。这样只会去浪费时间,不会对你有多大的帮助的。