开学的作文400字
今天的天气特别好,今天的空气特别新鲜,今天的太阳特别灿烂,今天我的心情也特别快乐。因为今天是我四年级开学的第一天。
我迈着轻快的脚步一蹦一跳地走进学校,新的校园,新的老师,新的同学,新的教室,新的环境……一切在我眼中都是新的。新的。新的。校园的花草树木也增添了许多,给校园增加了浓厚的清新之气。
见到老师,"老师,您早!"见到同学,"同学你好!"每个人看起来都那样精神,那么有自信心!
走进教室,我看见了端端正正坐在椅子上的同学们。来到座位前,我看见了摆在课桌上的书本;语文书,数学书,英语书……那五颜六色好看的封面,那充满着知识内容和那散发着油墨的书页,给我留下了深刻的印象。咦?!连老师也是新的,已经不殖民地是我们和蔼可亲的沈老师了,但这个老师看起来也很不错哟!
因为分班有的同学是不认识的,再看看身旁认识的同学,有的变瘦了,有的长胖了,有的黑了,有的长高了,更多的人是知识越来越多了。经过了一个暑假,同学们有好多话要说,都在叽叽喳喳的不停的聊着。瞧!我的好朋友变黑了,也瘦了,陈思怡变白了,也长高了,有的同学却变胖了,再加上变黑了,真象个非洲小男孩,我都认不出来了。
新的学期,新的环境,我一定会有新的进步!