开学的作文600字
今天是开学的第一天,我怀着喜悦的心情,背着书包,高高兴兴的上学去。
一进校门就看见,有的同学在打招呼,有的同学三五成群的在聊着寒假里所发生的趣事。走进班门口,我就看到同学们都十分兴奋,也包括我在内。大概是过了一个寒假没见面的原因吧,只见 大家七嘴八舌的讲着有趣的事情,你一言,我一语只听那笑声是此起彼伏。不知不觉就过了20分钟,铃铃铃,上课铃响了,这时,只觉得那上课铃都变的十分悦耳,同学们也纷纷静了下来等着老师的到 来。
不久,教师门口就出现一个熟悉的身影,面带微笑,眼睛闪闪发光。她——就是我们大家敬爱的刘老师。后来老师给我们检查作业,接着又讲了上课的纪律,慢慢的大家的心都静了下来,就这 样我们就步入了正轨,这就是我的开学第一天。你的第一天,是不是也和我一样呢?
x
今天,是一个值的高兴的日子,因为今天是开学的第一天。
许多同学一个多月没见,变了!不只是摸样,声音也变了
见了每个同学,好像有说不完的话,千言万语也说不够,看着每个同学脸上挂着喜气洋洋的微笑。
无论同学还是老师都怀着无比激动的心情,我知道每一个同学,无论高年级还是低年级的同学都特别高兴。兴奋。这个学期,我们要好好学习,因为这个学期是我们最后一个学期,我们要珍惜这个 学期的友情。
老师我们已经相处四年多了,您为了我们,早出晚归,生了病也不肯歇息,您苦口婆心的教导我们在我们的心里播下了美好的种子——有人常说,谁是勤劳的园丁。谁是黑色中的蜡烛为了 他人燃烧了自己?是老师,是老师辛勤的培育着组国的花朵,是老师,照亮了别人燃烧了自己!