小学开学的作文400字
味道一:酸酸乳
开学后,付老师和大队辅导员肯定要把我拉去主持、广播……反正一大堆乱七八糟的东西。这不,昨天大队辅导员打来电话,要让我在这次开学典礼上去发言。虽然在同学们面挺前有面子的,但练起来还是有点累。不过,付出才有回报。再苦再累也值得。
味道二:甜糖果
开学后可以和同学一起玩嘛。好久不见他们,都想死我了。我最喜欢上体育课和英语课。体育课是我的爸爸上,我们要和男生来几场篮球大战。上英语课是我的最爱,一堂课下来,简直像玩了四十分钟的游戏,一点儿也不觉得烦。
味道三:苦咖啡
开学后,一堆珠穆朗玛峰般的作业又会重重地压在我身上。由于学习关系,不能看电视,不能打游戏,只有周末才能玩电脑……5555……可怜呀!还有更可怜的呢!我在创网上最好的一个朋友叫我天天聊QQ,这下全泡汤了。
味道四:辣海椒
开学后,又要和我的死对头开战了。她是一个机灵的女孩,外号“凤辣子”,自我感觉良好,总在我面前摆出一副了不起的样子,老是和我过不去。成天和我针锋相对,见面就吵。如果还有不吵架的一天,准是她生病了。真拿她没办法。