今天早上,我背着书包高高兴兴的去上学,因为我又可以见到和蔼可亲的老师们和活泼可爱的同学们。
走进校园,我看见了熟悉的环境,新的花草树木,大树渐渐地发芽,见到同学们,我特别高兴,还要感谢徐皓槿送给我一个很漂亮的抄作业本,我特别喜欢,上面还写着家庭作业本,翻开第一页,就是语文、数学、英语和课外,每一个分的很清楚,还有小花小草,还有背着房子的小蜗牛,而且徐皓槿说这是她爸爸自己亲手做的,我说:“你爸爸手真巧,谢谢你!”下课了,我和同学玩了好多有趣的游戏。
新学期开始了,我就要有一个新的计划,每一天上课时要认认真真的听老师讲课,积极的回答问题,不能做小动作,放学回家后先认认真真的完成家庭作业,就有时间下楼活动活动,晚上早早睡觉,这样第二天就能早早起床到学校,学习新的知识。