开学小学作文
马上要开学了,回想这大半个暑假,过得还算有意义,但是因为之前的放松和怠慢,还剩下六篇大作和必读书没完成呢。一想到这儿我就换了陈脚,这几天只好挑灯夜战。感觉象是在过倒计时似的,如果到开学作业还没有完成的话,我就会遭遇“血光之灾”。
面对开学,让我烦恼的不仅是成堆成山的作业,还有对这个自由假期的不舍。虽然这个暑假我的一娱乐时间被作业所覆盖,但是我至少不用受学校作息时间和老师的管理,实是欲界之仙都。
初二是初中最关键的一年,初一的暑假也是最致命的!不怕自己掉成学渣,就怕班里又蹦出来几个学霸!
一想到开学,可以看到亲爱的老师和同学了,我真是既兴奋又紧张,我得快速调整好自已,进入新初二,从一点一滴努力做起,以昂扬的心态面对学习。