8月31日,在“今天我们相识了!”这句温馨的话语中,我走进了六二班这个大家庭,认识了三位风格迥异的老师。
首先来介绍我们班的“温柔老师”陈老师,为什么我门把陈老师叫做“温柔老师”呢?是因为她脸上总是挂着笑容,从不大声呵斥我们,是个富有亲和力的老师。陈老师不仅语文教得好,而且对我们也非常好。我们都非常喜欢陈老师,喜欢他给我们上课,下课了,我们还沉醉在其中,久久不肯“醒”来,。
“以前,我问过一年级的小孩这样一个问题:你家有两根猪,三个人,一共有多少人?结果那小孩居然说一共有五根猪。”看啊,我们的第二位老师“幽默老师”登场了!他多么幽默啊,把原本枯燥无味的数学课上得妙趣横生,让我们在轻松愉悦的氛围中学到知识,有时连韩老师也笑个不停,所以我们同样“爱”上了韩老师,“爱”上了韩老师有声有色的课堂。
“如果你们不要按照我的要求做的话,那是要受惩罚的!”这便是我们的“严格老师”李老师,她教我们英语,为了让我们把成绩迅速提高,手把手从字母教起,认真检查我们的走夜,李老师真辛苦啊!我们都非常尊敬她。
这便是我的三位别具一格的老师,亲爱的同学们,听了我的介绍后,你们是否也“喜欢”上他们了呢?