关于的开学作文
开学了,我真是又悲又喜。悲的是又要天天在“课牢”里关着,多不自由呀,喜的是又能和同学们一起玩了。真高兴!
开学后,我才发现陈圣杰转到了(1)班,朱传玺也消失得无影无踪,朱珂莹也发烧了……我真的好伤心,怎么就没点好消息呢?哎,还是打起精神,在学习中寻找快乐吧。这学期我要做到积极举手发言,认真完成作业,上课专心听讲。开学后,我就是四年级的学生了,要攀登更高的知识高峰!
开学后,我发现校园突然变得好陌生,原来黑色的栏杆变成了金色,教室的位置也换了,校园里不再那么安静,它变成了一个充满活力,充满笑声的校园。
开学后,同学们都长高了,我的衣服也小了。但是老师却依然没变,还是那么温柔、慈祥。
啊,美丽的校园,我回来了,你还认识我吗?