开学的作文300字
快要开学了,一大堆“问题作业”紧紧地跟在我屁股后面跑,我给追得好累啊!真后悔啊,这个假期有些疯玩,不是家里来了客人,就是出去旅游,弄得我神魂颠倒,回来后又只顾着看电视,没几分心思放在作业上。
很多同学肯定会嘲笑我:“寒假那么长,作业又那么少,一个星期都可以搞定啦,何必那么紧张?”我又何尝不想赶紧放下作业这块大石头,轻轻松松,无忧无虑地去学校注册,不然真是很丢脸的。
剩下没几天了。每天早上,起来的第一件事就是做作业,而不像以前那么疯看电视了,我很知错的,我都不希望开学时拿着一大摞空空白白的作业去面对老师和同学,甚至没法向爸爸妈妈交代。我只希望能做完作业,所以早上起来我除了刷牙、洗脸,就是做作业,这样我才安稳一点。
快要开学了,这作业的烦恼真的害我不浅啊。