三年级开学作文
时间流逝,又过了一个寒假,新的学期又来到了,现在开学了,又进入了紧张的阶段。开学的前一天,同学们陆陆续续的来到教师报名,今年与以前不同,今年要把作业给老师看才能够报名,我把作业给老师看一次性就通过了,此时,我便回到自己的座位上,与同学们聊了起来,因为老师说三点要发书,所以没事情做就与同学们聊天,过了一会儿,人都到齐了,我扫视一下全班,发现一个寒假过去了同学们都没有太大的变化,没什么特别的感觉。在开学的第一天,我早早地来到学校,心里感到十分的高兴,因为在家里太无聊了,在学校里还能学到知识。
在这个学期里,没有新的同学来,过了一会儿,听到了了熟悉的脚步声朝这边走来,哦,原来是梁老师来了,我又如往常一样坐在座位上听老师讲课。
在新的学期里真愉快,我也要愉快的学习。