三年级开学作文
哎!多么明媚的早晨,从卧室走出来一阵浓烈的酒味扑面而来,看见爸爸睡在沙发上,开着风扇肯定是昨晚应酬喝醉了,推了推他竟没反应,肯定啦!酒的麻醉期还没过!
我去过洗手间又酸又臭一大堆吐泻物,我闭着气把那东西冲掉,然后洗刷完,去上学了。
来到学校,看见崭新的桌子整齐的摆着,地面亮亮的,同学有说有笑,炸开了锅。
我坐到了我的位置,没想到两个月不见很多同学都长高了,长大了,变乖了。我到座位跟好朋友打了个招呼,刚坐下老师就进来了,老师没有被换还是我们的黄老师,依旧是那张慈祥的面孔。不知不觉黄老师已经陪伴我们第三年了,真开心啊!见到了黄迪韫我热情的跟她打招呼!看见她脸上有几颗痘痘!呵呵!大家都长大了,是别人的哥哥姐姐了。
很快音乐响起,要下去升旗了,暑假过的真快,开学啦!