三年级开学作文
时间过得真快,转眼间,我们告别了欢乐的寒假生活。今天开学了,我们学校举行了一个别样的开学典礼。
今天没有上过任何课,领了新书,老师就带我们下去玩游戏。整个校园就是一个热闹的海洋,到处洋溢着同学们的欢声笑语。
各种各样精彩的游戏,使我非常的震撼。让我印象最深刻的项目有套圈圈套礼物,有小丑姐姐玩泡泡吹气球,有用糖浆来做手工图案糖。我最喜欢的就是套圈套奖品。这可是我的拿手绝活。套圈圈既要眼力好,还要力度把控得好。我一下子就套中了三个我们中国冬奥会的吉祥物冰墩墩。我盼望已久的冰墩墩,现在终于拥有了,我兴奋极了!一个可以送给我大姐姐,一个可以送给我二姐姐,还有一个就是我的了。
今天真开心,这真是快乐的一天呀!