三年级开学作文
开学啦3月1日到了,我早早地醒来,心里既兴奋又激动,一张张熟悉的面孔又浮现在我的眼前,我赶紧穿好衣服,吃完早饭,等待着时间的到来。爸爸终于打电话给我了,我背上书包,跑下楼去。来到班级,许多同学都来了,他们好像都长高了,我们仿佛有说不完的话,讲不完的假期趣事,玩不完的恶作剧。
王老师也比上学期漂亮多了,开座谈会时,王老师的知识好像也比以前渊博了许多,我左看右看,发现有一张陌生的面孔,原来是新同学啊!嘿嘿,我又多了一个朋友了。张媛来了,两个月不见,她长得更高更漂亮了。来到宿舍时,我看见了玉华老师,向老师问好后,爸爸为我铺好了行李,我蹦蹦跳跳地跑下楼去了,见到许多人也在忙着收拾行李呢!
明天就要上课了,我可真期待啊!我们又可以在一起学习。我相信,我们将会有许多的快乐,还会有一些小烦恼!