三年级开学作文
今天,是我们开学的日子,伴着春姑娘的脚步,我高兴的来到学校。一进教室,我发现教室里变样了,老师提前把桌子重新安排了一遍,黑板报的图画也更新了……。同学们个个开开心心,我发现他们有的长高了,有的变瘦了,又见到我的老朋友们,心里别提多兴奋了。
下午,老师叫了六个身体强壮的男生去搬书了。我怀着急切的心情等待着新书的到来,心想这次发的书是不是比以前多呢?想着想着,新书来到了,发到手中我数了数一共十四本,书里的内容非常精彩,我兴冲冲的看了起来。下课了,我和好朋友们玩了一个有趣的游戏。我仿佛又回到了放假前的快乐时光。
就这样我高兴的度过了一个星期。每天我都按照老师的要求,上课专心听讲,按时认真完成作业。新学期我一定要努力学习,争取更好的成绩。