开学作文300字
开学了,我发现我们的课程表上多了三个大字——电脑课!之前,由于电脑室的换位,我们三年级没有电脑课。到了四年级,我们不但有了电脑室,设备还比原来的更好了,我心中特高兴,好几个同学都兴奋得一蹦三尺高。
一吃完午饭,我们便回到了教室,飞快地排好队伍去电脑室。一走进电脑室,我便惊呆了,这里至少有四十多台电脑,我们一个班全部进去还有很多空位,我们很喜欢这节课。可下课的铃声偏偏在这时响了,我们不得不结束这一堂两周才会有一次的电脑课。
我的第二个发现是我们班级的图书角变了,墙又被粉刷了一次,而且地上还铺上了地毯和坐垫,就连书柜也换新了。最主要的是我们重新订制了一份七色花中队借书登记表和看书条例,现在,大家都有了一颗爱看书的心。