开学的事作文
盼呀,盼呀……我终于把开学的日子,给盼来了,我们像一群欢快的小鸟似的,兴奋地冲进了教室。
但是,我发现,我们的教室,在我之前那幢楼的后面一幢的第三楼,我以为我会不适应,可是,很快我就适应了新环境,在新教室里,我们欢声笑语,聊着假期里的趣事。
“我去了上海迪士尼、东方明珠玩耍。”我笑着说道。“我去了日照海边玩!”汪雨曦也笑着说道,就在我们聊得最起劲的时候,突然,不知道谁说了句,我们的语文老师换了,顿时,我们陷入了沉思。
是的,唯一遗憾的是,我们的语文老师换了,但经过一段时间观察后,我觉得这个老师还不错。她有着一头乌黑亮丽的短发,浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,漂亮极了。
小朋友们,你们“开学那些事”是什么呢?