开学的事作文
开学了,开学了!学校里的新鲜事可真不少,可最新奇的莫过于今年的一年级新生,这些新伙伴中竟然有11对双胞胎,真是不可思议啊!
像我这样的独苗苗,说实话挺羡慕双胞胎的。作为双胞胎好处可不少,比如:两个人在一起不会太孤单;可以一起上下学;遇到难题还能互相讨论讨论......
不过我又想了想,觉得双胞胎也会有烦恼的时候。遇到只有一样好东西的时候,恐怕就得“一决雌雄”了;在学习上总会有成绩间的差异,考试若是一个好,一个差,拿回家一个就会笑,另一个就要哭了......
小朋友们,你们希望有个双胞胎兄弟姐妹吗?