新学期开学感想作文400字
新学期快乐的暑假过去了,我还恋恋不舍,新学期开始了我还忘不了暑假,这学期我们有许多任课老师都更换了,比如说:胖胖的脾气温和的体育朱老师换成了又瘦又凶的朱老师、美丽的美术老师换成了换成了高高的郭老师、年纪稍长的综合老师换成了年轻的赵老师、年老的信息杨老师换成了年轻的老师。新学期里,刘子钧调走了,不知调到什么地方去了,现在我们班从56人一下子变成了54人。爸爸说:这个学期会是个很重要的转折点,
老师说:这个学期的作业会多很多。果然,在开学的这几天里,我每天睡觉睡得很晚,因为作业做的太慢,中间不停的打瞌睡,害得全家人一起催我快点写,早点上床睡觉 。新学期我早上起不来,晚上睡不着。还是像暑假一样半夜睡觉,中午起床,我还没从暑假中回过神来,字写的很不好,经常得重写,上课思想也不集中,老是东张西望,还在底下偷偷看课外书。上学期,我在学期末才拿到1张银星卡,可以免期中考试,可期中考试早过了。这学期,我一定要把字写好、上课思想集中、不东张西望、不再底下偷偷看课外书,这样才能多挣星。我争取要向2张银星卡发起冲击,最好能拿到三张,换金星卡, 免期末考试和寒假作业。