军训的遐想作文
阳光照满了宿舍,大家又起来军训了。大家叠被子、铺床、整理内务。吃完早餐,又开始了新的一天。
齐步走,一二、一二!原地踏步走!大家踏的有力极了,大地好像也被震动了。
下午的动手实践可真是有意思!有茶艺、网花制作、编织、陶艺制作呢!我来说一说茶艺吧,茶艺,一个优雅的技术,女孩子学还可以培养气质。幽幽清淡的茶香扑面而来,这个中国古典的文化艺术,多学有好处呢!
说一说下午的逃生演练吧!可能是火灾演习,大家拿着早已备好的手巾捂住口鼻,防止有毒气体进入体内。“烟雾”弥漫开了,覆盖了整个训练中心。大家慌忙逃生,撤到教练规定的地点,才放下心来。
后来,我们听完了讲解,又观看了礼仪、励志教育片,感触深刻。
在结束了一天的训练后,我们拖着疲劳的身体回到了宿舍,想必晚上能够睡个好觉吧。