军训的遐想作文
噢!噢!下个星期就要去军训了!……我一看到李老师发下来的军训通知单,就紧张地大声叫了起来,紧张的是:去军训会不会很惨?会不会被教官骂死、打死?会不会非常累?……这些问题突然在我脑子里出现,我想这都是有可能发生的。下面,我就来说说我的军训遐想吧!
去军训是非常严酷的,教官也是非常严厉的,那么,那里的各项要求与规定更使我疑惑。先说说早上起床吧。我想在军训时早上应该是6点钟起床,教官会给我们5分钟时间刷牙洗脸、整床单、叠被子等等。如果我们没按要求做好的话,就有可能会受到教官严厉的惩罚。
接着,我再说说吃饭和洗澡吧。我觉得,在哪里,教官只会给我们10分钟吃饭,5分钟洗澡,大家听了可能会觉得有些恐怖,有些胆战心惊,但既然是去军训,你要想过舒适的生活是绝对不可能的,在那里军训不受些苦,不吃些苦头的话,那就不叫军训了!所以,我们去军营里军训就应该是这样吧。
最后,我来说说在那里的训练吧。在军营里,训练是不可缺少的,也是不可能缺少的,教官将会让我们在太阳底下站1个小时,动都不能动一下;还会让我们在火辣辣的太阳底下训练广播体操,把我们晒得比非洲人还黑,一想到这,我就觉得那将会是多么的苦啊!……不过,这样可以锻炼我们的身体,再说,多出些汗也是好的。
瞧,这就是我的军训遐想,虽然有可能不是真的,但我觉得军训应该就是我想象中的那样,只有那样的军训才能磨练我们的意志,使我们变得更勇敢,更坚强!