军训的遐想作文
早晨,我早早起了床,这也许是我起的最早的一次。你一定想知道为什么吧?因为我又迎来了一年一度的军训时间。 我洗漱完,带上我昨晚准备好的道具后,跟着我爸爸出发了。来到学校,我看见同学们个个兴高采烈,看来大家都期盼着军训的到来。(我也不例外哟!) 在我们的期盼下,来迎接我们的教官来了,经过教官的自我介绍,我们知道了教官性刘,所以我们叫他刘教官。我们相信,军训一定很恐怖,有些军人是很冷血的,因为我敢看到新闻说有一个小女孩军训死了。不过,看着这个教官的体才,应该不会那样吧!真要是这样的话那我们就完蛋了了,呜呜呜!!! 终于出发了,我们带着惧怕又开心的心情出发了。惧怕,是怕我们会不会遭到暴力对待。(不太可能)开心,是因为我们终于出发了。“啦啦啦”我们唱着歌,向军训进军喽! 到了军训地点,我们下了车。教官把我们达到住宿点后,带着我们去吃午饭了,吃完午饭就去午休。 下午,教官给我们讲了军训要求和军训表演的基本动作,就这样就耗了一个下午。(悲剧啊!) 吃完晚饭,我们拿着木桶去洗澡,就连洗澡还要排队,你说疯不疯狂。终于轮到我了:我拿着木桶和衣服进去了。开始,我先把木桶的水往身上一淋,在打肥皂,最后用水冲一下,换上衣服就好了,很快啊!(用得着排队吗?) 这就是军训的第一天。