军训的遐想作文
今天的项目可好玩啦!有我最喜欢的软陶制作呢!想像:大家推着陶盘,陶土不停地旋着,形成了不同的造型,周静池的像花瓶,瓶口的形状是圆形的;田雨禾的像长长的罐子,罐口是花型的,大家制作的都不一样,生动有趣,还可以在陶艺作品上刻上自己的大名呢!
随后,是电脑应用,我相信同学们都是小菜一碟吧!知识嘛,上信息课基本都掌握了,大家一定拿把老师讲的弄懂并顺利完成布置的任务。我比较感兴趣的是汽车模拟驾驶,一个人遥控一辆小车,在公路上穿梭、飞驰,在不碰撞任何障碍物的情况下,到达终点,具有很大的挑战力,这项活动可以锻炼人的反应力和思维能力呢!
然后,练唱国歌,这是中华儿女必须学会的一首歌。
晚上,大家最期待的烧烤开始了,热狗、鸡翅、鱼丸、玉米…。开始陆续登场,同学们唱着、说着,在烧烤的香味中度过了军训的第三个晚上。