军训的作文
在新的学期里开始,我们已经要开始受到军训了,这也是第一次收到军训,在军训期间里,总是感觉自己做不好,哪里做的不对?但是教官也还是会耐心的教我们,让我们做到把动作做到位。
在开始第一天军训的时候,我们都有一些紧张,可是我们的教官她人非常好,认真地把每一个动作交给我们,把站姿坐姿都认真地教给我们,让我们做到位,像一个军人的挺拔,他还经常对我们说做就要比人做得更好,就要有攀比性,我们的教官还说,男人就要顶天立地的,有顶天立地的精神。
在最后几在最后一天的时候,我们的教官他也知道我们也有些辛苦,这几天来,所以他们上我时候就带我们一起玩游戏,那时候我都露出灿的笑容,每一个学生笑的都像花开一样,最后的下午的时候,我们还是有都有,我们都有些舍不得啊,教官们,因为她们毕竟豪门相处了,这几天虽然不久,但是感情也是有的。
在此我想对教我们的那家叫教官们对他们说谢谢你们在这几天的耐心的教我们陪我,还给我们带来快乐,不让我们有那么紧张的气氛,谢谢你们!