小学军训作文
大家好,我叫崔誉丹。今天是个重要的日子因为今天既是我们到校报道,又是我们今天要开启军训的日子。
早上我们在人山人海中挤着推着才到学校,副班主任耿老师把我们领到班里,之后又领我们去五楼换衣服,等到我们换好衣服出发的时候就已经十点多了。
在车上我们打打闹闹有说有笑的去训练基地。到那以后就已经一点多了,可是为什么?我们两点多才吃的午饭,而且饭只有四个菜,因为我们刚到要把自己的行李都整理一下,整理好之后才吃的饭,下午我们就开始正式的训练了,教我们的教官有时严厉有时有很幽默。来的时候我就告诉自己要做好。我们下午的训练内容就是站军资,盘腿而坐,向左转向右转这几个动作,虽然听起来简单做起来难。
7:50以后我们训练了一会变自我介绍,我们大约十点以后才上楼,洗淑洗淑在写写日记十一点才睡。
唉!今天不是才刚到吗?为什么感觉已经来了好几天了呀?