军训的作文
很多人都说,军训可苦可累了!可我听到却不以为然,一直有一种感觉告诉我:军训很好!所以我一直快乐而焦急的等待军训……
军训开始了,却不是我期待中的感觉,军训真的很累、很苦!我现在确实有别人说的累和苦的切身感受了。
只见教官从他的部队向我们走来,把我们带往阴凉的地方准备开始训练。到了那,教官让我们站十分钟。刚站不一会儿,我就有点头晕、恶心的感觉,接着汗珠大滴大滴地往下滴,没有办法,我半跪着休息了一会儿,好一点了,我就赶紧站了起来,就这样重复了好几次。终于休息了!我不由得蹲了下来,接着大口大口地喘气,过了一会儿才停下来……第一天终于艰难地挺过去了,我却又不由的期待军训的早日结束。
军训的最后一天!教官今天让我们对着太阳站。刚站一会儿,太阳就把我的眼睛刺的目眩。……又是站,三天的军训,大部分时间就是在纹丝不动地站着,唉!
枯燥无谓的军训,累的要命的军训,离我想象中的差远了,但教官说的话却深深留在我的脑海中:“只有坚定的毅力,才能办好每一件事情”!是啊,这就是我的收获,它将激励我在今后的生活学习中不管遇到什么困难都会以坚定的毅力去克服,向自己的理想和目标努力。