关于军训的作文
第一天早晨,阳光明媚。我们迈着轻快的步伐走上了公交大巴车,来到了位于深圳龙岗区横岗街道的园山风景区军训活动基地。在这里我们迎来了三天的磨砺考验。其实我们每个人在整装待发的时候,早就做了准备,接受生存挑战。
当我们来到基地并换上军装时,教官明确了纪律后,我们就开饭了,开饭时,我在想:应该吃饭一点,马上就要进入实质性的训练了。第一个活动项目是——士兵突击。
此游戏的背景是二战时期,我们四班只剩下一名将军,一名指挥员和三名士兵。在游戏过程中,士兵能够进行战斗,将军能够看,指挥员可以看且可以说。班级需要三者的配合打败其他班级。
一开始我们的指挥员和将军配合不当,以失败告终。通过前几次的教训,在第三次刘烨君上的时候把握住了这个机会。全班同学不停地喊着:“加油、加油。”可是刘烨君的脚不听话,就因为这样,我们班再一次以失败告终。最后一次,我们把握住了机会,团结起来,我们终于取得了唯一的一次胜利——我们的指挥员、将军和士兵不负众望,在最后一次,胜利了!
晚上,我们回到寝室,只见蚊子满天飞,这里成了蚊子的乐园。教官喷杀虫剂,有人喊对杀虫剂过敏,教官点蚊香,我闻到蚊香的味道又会头晕。最终,我拿起了我的杀蚊武器——花露水。只见半夜“哗——哗——”几声,我喷完了,睡得格外香。
在第一天中,我们不算成功。我们在第二天中还要继续加油。