军训的作文
在孙教官一天的“折磨”下,又一天的军训终于和我们“bye bye”了。
早晨,我精神饱满地走进学校,迎接着孙教官的到来。上了一节数学课后,恐怖的孙教官早已在操场上等着我们,接受他的“魔鬼”训练。
来到操场上,我们迅速排好队。“向右看!立正!停!”一阵响声过后,教管又开始“折磨”我们了。先站二十分钟,昨天站十分钟,今天站二十分钟?那星期一步就要站半个小时了么!我的天那!但是没法反抗那!只好站。哎!教官,你怎么总是让我们站呐?没事就站。二十分钟过后,大家本以为可以休息一会儿,但没想到,孙教官又喊道:“稍息!立正!”渐渐地,我们只要一见到孙教官走掉,便休息起来(那是在教官允许的情况下),但只要教官来,我们便快速站起来,排好队----------动也不动站在那儿。
“原地踏步走!1,2,1,2,1,2,1,2……”又一阵命令响起,同学们认真地踏了起来。“立停!”“一,二!”终于停了。我看了看四周,好多班级都在玩游戏,我也想玩……哎!还是别瞎想了,想玩,没门儿!过了好久,我们终于把动作练好了,孙教官问我们“你们想玩吗?”一听到玩,同学都大声喊道:“想!!!”可是,教管可能让我们玩吗?不可能!被我猜对了吧!可恶的教官让我们在操场上走了两圈,现在,我最盼望的就是听到广播里能放“time for home.”的铃声,尽管还不是轮到我们放学,但能知道离放学已经不远了。
从教官那里听说,星期一要对我们二天的军训进行一个总结,就是和别的班来进行一次比赛,看看哪个班最整齐,能为班级里再贴上一张奖状,我相信,我们班一定可以胜利的。