军训作文
今天,我踏上了去横店国防科技园的旅程,此时我的心情非常愉快,而在之前,我的心情非常焦急,为什么呢?因为这次军训,为了它,我做了很久很久的斗争,而我觉得很值得。
军训只有三天,是让我非常依依惜别的地方,因为我们的教官和那的一切都太好了,使我流连忘返,回到学校后,我就在想:初中也要军训,会不会也在横店呢?要是在横店就太好了。
军训的三天,我很开心,在这三天里我遇到了我们的教官张教官,他是一个很温柔的人,当然他凶起来也是挺凶的。在平时训练的时候,教官很和蔼,有时会化身老爷爷,语重心长地教育我们。告诉我们,我很喜欢他温柔的时候,因为那时的他是一个暖心的小哥哥。
三天中发生了好多好多好多的事,有几件事使我印象深刻,第一件事是的,刚到国防科技园的一天中午午休,我们寝室很吵,被甲教官叫出去罚蹲,这一蹲让我刷新了对蹲的看法,曾经我觉得蹲着比站着好,现在我明白了,蹲着会让脚麻木的。第二件事,呼啦圈的惩罚你可能会觉得惩罚,为什么会印象深刻,因为张教官的惩罚让我很丢脸,当时我们女生输了,我们的惩罚是拍着臀部说:“我们的臀部干什么?”这是我们很丢脸,但同时也很有趣。
每当想到这些事,就仿佛都停留在那一刻。啊!军训,可爱的军训!