关于军训的作文
步入了新的校区,新的班级,我们有一个小学生,变成了一个初中生,为了锻炼我们的体质,学校给每个班级,教官帮我们训练
在第一天的军训中,首先领导们要介绍各班的教官,我们的教官姓郭,是一位年轻的教官,接下来郭教官,把我们带到了操场上,开始上第一节课。
郭教官在我们做动作的时候一直在提醒我们,给我们讲解,接下来他还我们一排排的做,每一排做的不好的同学,郭教官都会耐心的教,耐心的做,耐心的练,直到我们做下一个动作。
我们在这五天的军训中,每天辛苦的军训。功夫不负有心人,在最后一天的综合演练评奖中,我们得到第二名的好成绩。这成功的背后,和我们的教官是离不开的,别的班训练时,我们在训练,别的班在休息时,我们还在训练,每天辛苦的训练,郭教官的嗓子都喊哑了,这成功的背后,是离不开郭教练的。