关于军训的作文
第三天的拉练更是无聊至极,不管是齐步握枪,还是正步握枪,都十分消耗我们的体力。但是大家都靠着自己毅力,坚强地训练着,整个中队焕发出勃勃生机。可一天下来,大家还是疲惫不堪,到了晚上休息,恨不得不洗漱就躺在床上,美美地睡上一觉。
最后一天下午三点,将是军训里最重要的阅兵式,也是非常关键的一次机会。为了能获得标兵中队,大家都十分认真,一丝不苟地训练着。我们与教官默契的配合着,一遍遍的磨合。
转眼间,就到的阅兵式,在吴校长的检阅和敬国旗等仪式后,便开始了分列式。随着前面一个个中队走过主席台,我的心情也越来越紧张。到我们了,正步——走!大家揣着李教官和陈老师的期待,斗志昂扬地走上跑道,严格训练,严格响亮的口号和坚定的拍地声,很有节奏感的和着《运动员进行曲》,大家信心满满的走过主席台,台上领导鼓着掌,这也算是对教官的辛勤耕耘和老师亲切的关心的一种回报吧!
通过同学们的努力,大家如愿以偿地获得了标兵中队的称号。
在一阵兴奋过后,迎来了悲情的时刻,大家都向李教官挥舞着手,再见,敬爱的李教官!希望您工作顺利,万事如意!
在军训后,我们知道了——团结的力量是强大的,只要大家团结一致,没有什么事是我们所做不到的。一起奋斗!飞翔吧!