军训作文
今天下午,我们每个同学的心里都无比的激动,因为明天就是放七天长假的日子了,每个同学都松了口气。忽然,广播里说:“请各班下楼去看军训表演。”广播里的话音刚落,教室里响起了一片欢呼声。于是,原老师带领我们下楼,刚刚走出教学楼就感觉有一股热气扑来。我们在一会儿荫云密布,一会儿骄阳似火的人工草坪上坐着。不一会儿被军训过的第一个班级迈着整齐的步伐向我们班走来,只听一位军人叔叔喊:“立正,向前看”。那个班的同学一个个站的直直的,就像是雪地里的松树纹丝不动。接着他们又迈着整齐的步伐在操场上走了几圈,好似一块大豆腐。最后,其他班级也做了汇报表演。
我非常羡慕这些班级。啊,我们班也多么想参家军训呀!
我真希望这一天马上到来。