军训生活作文
我觉得,军训便是在锻炼我们、磨砺我们,我们要想成为闪闪发光的金子,就要勇于接受军训风风雨雨的洗礼。这样,我们才能变得更加坚强,能更有勇气去乘风破浪,迎接学习、生活的挑战!
经过军训,我们人生上了重要的一课!在此同时我明白了一个道理:成功往往等于永恒的坚持+坚定的信念+顽强的意志。
漫长的军姿,踢不完的正步,挨不完的训斥,使个个脆弱的我们慢慢变的坚强,严肃的训练场使我们每个同学英姿飒爽,但绝没有矫揉造作,有的是勇敢,是坚强
面对军训,勇者说:军训是一次挑战,是一次锻炼意志的机会。弱者说:军训是魔鬼,在折磨着人。教官说:军训就是服从,服从再服从。
军训不仅可以为我们塑造强健的体魄,还可以铸就我们钢铁的意志。军训,如种子生长必不可少的阳光,像鸟儿飞翔不可或缺的翅膀,助我在人生的道路上更好地走下去!