一天军训作文
今天是军训的第一天,我们怀着既兴奋又忐忑的心情来到校园。由于是第一次军训,还没占到半个小时,我的胸口就开始发麻、发闷。我想或许是天气热的原因,就没喊报告,也没怎么在意。不久,身体的异常也越来越严重,而且眼前经常一阵一阵的发黑。
我想:还没沾到半个小时呢,怎么就可以放弃?这可是改变自己唯一的机会呀!于是我忍了下来。一会儿,眼前猛地一阵黑色,虽然是短短一瞬间,却让我差点站不住。但我只是咬咬牙,暗自告诉自己:要挺住啊!多站一会儿便能向教官报告了。这时,另一位教官走过来对我说:“休息会儿吧,脸色这么白。”我暗自松了口气,终于能休息会儿了!军训好难受啊!