军训作文300字
早上我刚走进吵闹的教室,就放下书包,然后方源、朱佳莉、金骋,他们就大声的说:“我们五年级要去军训了,要去一个星期的时间。”我们听了都不敢相信!到了下课,我又满脸疑问的说:“你们是怎么知道的?”方源兴高采烈的说:“我们偶尔听到的。”朱佳丽也异口同声的答到,后来我们班就议论纷纷,有的说:“军训要五点起来。”有的说:“我们好象要去后宅中学去军训。”
有的还说,真是花样百出!听完这一群观点,我又有点半信半疑,不太相信。但我一会儿又高兴,一会儿又害怕,高兴的是我从来都是在电视上看到军人是怎样训练的,还没有亲身体验过那种滋味。而又害怕的是如果这个动作那个动作做得不好,是不是会被挨打呢?到了大课间的时候,我和葛画彤一边走一边开心的聊着,就这样走进了厕所,而我却在旁边陪着她,我们又聊起了军训这件事,葛画彤开心的说:“听说我们早上是有时间限制的,连梳头刷牙也是一样。”我刚说了半句:“真是魔鬼生活,”,
未完待续......