军训作文300字
今天是我们军训的最后一天了,但是经过前两天的训练。大家都觉得好苦啊……从来都没有过的感觉。这是第一次,就算以前在小学的时候也只有一节课的时间。。但是我们是从7:00训练到9:30左右。
今天是我们付出辛苦和汗水的回报。我们班级在军训时获得了第二名的好成绩。我非常开心。这说明我们的班级有着团队的精神。。。 这个班才刚刚成立3天,大家的团队精神就着这么好,不容易啊……这也要感谢老师对我们的教育和指导!!今天也是我3天以来最开心的一天,有家长在旁边观看我们的比赛,我们大家很开心。但是我们班级一心想锝第一的,但是第一还是让别的班级给夺走了……伤心啊!但是我们班不是唯一的第二名。
我对我这次的军训还算很满意的!