写军训的作文300字
今天是军训的第二天,也是我们第二次站军姿。一说到站军姿,我便感到畏惧,想到昨天站军姿时那般难受。我再也不想站了,可是军训还没有结束,站军姿也的确不是件容易的事。我知道,我逃避不了,我也不能逃避,我只有经历了,才有收获。
于是,我毅然决然地选择了站军姿,忍着身体的疼痛,顶着炎炎的烈日,我相信我自己,我可以的。我能站完这十几二十几分钟的军姿,我不能倒下。我知道,我的每一份坚持都会让我感到自豪。
当我们经过一番训练后,回到教室,向操场远远望去。我真不敢想象,这么热的天。我们还能坚持在外训练。要是在家里,我可从来没受过这样的苦。更重要的是,我还能坚持。我顿时觉得军训使我们渐渐成长了。
不经一番彻骨寒。我哪得梅花扑鼻香。我相信,进过一周严格的军训后,我们一定会大有收获的。