一天军训作文
今天是军训的第一天,我们在太阳下练习军姿。太阳的毒辣使我的汗水不停地流,浸湿了我的脸膀我的衣襟,但却留下了我拼搏的痕迹。太阳把大树的叶子打弯了腰,我们却依然昂首阔步地一遍又一遍地练习,直到大家把动作做的规范为止。军训虽然很苦很累,但我们也收获颇多。我们懂得了军人对军队、对祖国的奉献精神,一种面对困难挫折顽强拼搏的血性。教官对我们的教导深刻地影响了我们,无论是动作还是精神都将是我们人生道路上一笔受益匪浅的精神财富。
经过了今天的训练,我明白了青春就是需要用汗水来播种与浇灌。我们辛勤的付出,才不枉费我们的青春,青春不努力,你拿青春做什么?青春就是要敢闯敢梦敢于挑战一切未知的事物,这次军训我们一起挑战一起拼搏,来实现自己的梦想。