军训的作文400字
今天是军训的第三天,也是最紧张的一天,因为下午五、六年级总共六个班要各自展示自己的训练成果,比拼看谁是最棒的。
吃中饭时还是和往常一样,有些管不住自己嘴巴的人,大家总是要被罚站一会儿,吃饭都是很不安宁。这么几次折腾下来,不瞒你说,感觉饭菜的味道还特别香甜,让我明白了先苦后甜的道理,不经历风雨,怎么见彩虹?今天的中饭我好好地吃了一顿,鸡腿浓香的味道实在太诱人了,包心菜也炒得非常不错。
下午,真正考验我们的时候来临了。我们班整好队后,来到了篮球场,首先上场的是五(1)班。他们班总体来说还不错,就是踏步有些不整齐,五(2)班也是犯了同样的错误,步伐有些乱。轮到我们班上场了,顿时,我感到精神百倍,浑身充满了能量。我们班刚上场就气势逼人,一副训练有素的样子,踏步非常整齐,步调一致,后面的表现也是无与伦比。在比赛的过程中,我心里紧张得要命,生怕因为自己表现不好而给班级丢脸。我们下场后,全场爆发出了热烈的掌声,我知道,我们胜了。我们得到了第一名和内务优胜班的荣誉。
通过这次军训,我学到了很多东西,也提高了自己的生活自理能力,收获很大哦!