军训的作文300字
军训的两天一夜,发生了许许多多的事,下面就是我的两天一夜。
我高高兴兴的来到学校,看见了学校的大巴车,我就觉得今天肯定非同寻常,当然,今天要去军训,我的奶奶也给我十块钱,我拿十块钱卖了一些吃的,有辣条、鸡腿、火腿肠……,我上了大巴车,觉得有些晕车,就拿了一个橘子吃了,后来我睡着了,就什么都不知道了。
到了目的地―新密。我的头很晕,但我很开心,因为这是一个我没来过的地方,这里有军官,给我们发衣服,裤子,被套,床单。还给我们分宿舍。十个人一组,五个床,上下铺。我睡上铺。我们还分东西吃。
他们那包吃包住,每天的饭也不一样。就是太热了。
我们要参加那的开幕式,有我们的王主任和他们的王主任,哈哈,真好玩。
但时间过得太快了,我们很快就回去了,在车上,我想念着那里,想念那里的人、事、地。但我们回去了。我会想念那里,因为那里有我美好的回忆。