军训作文
经过四天的训练,我们迎来了闭幕。今天回想起来,赶到一丝丝的怀念,在这四天里,我感受到了比以前更累更苦的军训,刚开始还有点不适应,腿和腰经常发疼,但是经过一天的努力,我不再说:“报告教官我不舒服,需要休息”。从第一天我就有了很大的收获,那就是“坚强”。
平时在家玩与休息时从未感到时间过的慢,但是军训不一样,一天下来,感觉像过了三天似的。军训四天让我学会了基础训练和坚强等…以后“路上”需要的各种技能,呆在家里的两个月,我觉得还没有军训四天慢,虽然从认识班主任,同学还有教官只有四天,但是我们已经和他们成了朋友,短短的六十六个小时,我却过的非常有趣,有收获。
你以为我们每天只会练习军姿,蹲下和转体吧?不不不,不止这些,我们从拍手小游戏中学会了“团结”。拍手游戏?那是什么呢?那就是每个学校都会玩的小游戏,玩这个游戏的目的就是让大家团结。游戏规则就是:拍一下手这个字,拍两下手两个字。我们的口号就是我们是五中七年级五班最优秀的好学生。别的班的口号和我们的差不多,这个游戏就是比的谁快,谁团结。最后只有几个班胜利了。
这四天我不仅认识了新同学还大概了解了一下学校。学校有地下室,这个地下室叫“风雨操场”,下边是一个室内篮球场,学校里边有五个篮球架,我们这个学校没还有初三,一个年级有十个班,一个宿舍楼有六层,食堂有三层,有两个教学楼一个七年级,一个八年级。
这次七年级入学军训,我感觉自己像一直刚从井底跳出来的青蛙。让我学会了不少东西,这次军训非常有意义。