小学军训的作文
难忘的军训一天,我背着轻轻的书包来到了学校,我们排着整齐的队伍上了车。过了很久,车开进了营地。我们在大礼堂分好了队,进了寝室。我们穿上军装,带好牌子,拿好凳子看着教官们:穿着整齐的军装,戴着洁白的手套,走着整齐的步伐上旗台。我们看着鲜艳的五星红旗,五星红旗缓缓上升,我们的眼睛也跟着五星红旗缓缓地向上看。
升旗完闭,我们带着凳子到大礼堂集合,听教官讲要求。教官讲完了要求,我们又排队进了食堂,教官说吃饭时不可以说话,如果说了的话,就要扣分。不说话就没办法交流了吗?没有,可以打手势!因为我们这一桌的人都是非常能吃的,所以我们的桌子上没有一点垃圾,教官看见了,很高兴,就给我们连加分!我们心里乐滋滋的。吃完之后,教官要我们进寝室午休。
起床了,天晴了,较弱的太阳从乌云里钻出来了。我们在礼堂,学着唱营歌,营歌如果唱对了,唱好了,教官就要我们看电影。过了很久很久,我们的口中唱出了动耳的音乐,教官听了,欣慰地说:“厉害,太厉害了,教官我,说到做到,电影将在3秒之后开始!3,2,1!”电影立刻出现在白板上,灯光渐渐的灭掉,大家都聚精会神地看着白板上面的电影。我们认真地看着,突然,电影一下子没有了m,大家有点疑惑又有点生气,心里在想:电影呢?怎么了?去哪儿啦?”时间已到,大家睡觉吧!“教官说,同学们听完,只好叹声气,回寝室了。一转眼,三天过去了,第四天又来了,我们和连队教官建设立了深情厚谊,离别的时候我们都哭了起来。教官们啊!我们是多么在地起你们啊!